Essen im Restaurant / Pizzeria Salino in Sölden!

Im Salino versuchen wir bestmögliche Rücksicht auf Regionalität und Saisonalität zu nehmen, weil wir wissen, dass sich kurze Lagerung und kurzer Transport auf die Qualität der Lebensmittel auswirken. Wir kaufen unser Fleisch (Rind, Schwein und Geflügel) nur von Tiroler Landwirten! Unsere Lieferanten sind handerlesen und wir bereiten das Essen schonend und mit Liebe zu, damit Sie nicht nur geschmacklich aus dem Vollen schöpfen.
KLEINER AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE:
- Kalte Speisen: Mozzarella, Carpaccio, Räucherlachs, Parmaschinken, Salate,...
- Warme Vorspeisen: Muscheln, Schnecken, Garnelen, Klare Suppen, Cremesuppen,...
- Pasta: Spaghetti, Tagliatelle, Penne, Maccheroni, Tortelloni, Lasagne, Cannelloni,...
- Pizza: über 25 verschiedene Pizze!
- Fleischgerichte: Rinderfilet und Steaks, Schweinemedaillons, Piccata Milanese, Wiener Schnitzel vom Schwein, Cordon Bleu vom Schwein, Hühnerfilet,...
- Fischgerichte: Lachs, Buntbarsch, Muscheln, Riesengarnelen,...
- Dolce: Eisvariationen, Tiramisu, Palatschinken, Apfelstrudel, Schokofondue, Milchshakes...
Alle Speisen auch zum Mitnehmen! Bestellhotline +43 (0)5254 3179
AUF VORBESTELLUNG:
Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise, Käsefondue und "Heisser Stein"
Küche von DIENSTAG BIS SONNTAG 16.00 bis 23.00 Uhr
Aktuelle Speisekarte Deutsch (PDF) - ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Menu in English (PDF) - changes possible!

|